校党委书记高发水来我处开展调研

发布日期:2017-02-05 浏览量:1713

2月4日,校党委书记高发水同志到离退休干部职工工作处调研工作,对进一步做好我校离退休老干部工作做出安排部署。校党委组织部副部长乌吉阿合买提・吐尔逊、党校办主任康华、副主任斯坎得尔・依布拉音及处领导班子陪同调研。

高书记首先来到老干部活动室,与正在活动的离退休老同志亲切握手、交谈。看到老同志们晚年生活丰富多彩,精神状态良好,高书记高兴的祝愿他们老有所乐、身体健康、家庭幸福。随后,邀请老同志代表参加调研,调研中高书记详细询问了老同志各项待遇的落实情况及对学校各部门工作中存在的意见建议,与会老同志们畅所欲言,对我校取得的成绩和老干部工作给予了充分肯定,并就我校相关部门和老干部工作提出了意见建议。高书记认真听取了老同志们反映的问题并详细做了记录,并要求离退休干部职工工作处对会上老同志提出的相关问题要尽快逐一落实。

最后,高书记强调在全面落实好党的老干部政策措施的同时。还要把握好新形势下老干部工作的特点和规律,主动转变观念,开拓思路,建立各部门科室的工作标准,转变人员服务工作理念及方式方法。让老同志享受更多、更优质、更便利的养老服务,让老同志安心、舒心、暖心。