离退休干部职工工作处党总支举办《习近平总书记关于新疆工作总目标》专题辅导讲座

发布日期:2016-10-26 浏览量:116

10月26日,离退休干部职工工作处党总支邀请我校管理学院的阿布都热西提教授作了两场《习近平总书记关于新疆工作总目标》的专题辅导讲座,我校16个退休党员支部的300余名老党员到会聆听了讲座。

在当天的讲座上,阿教授从什么是一个总目标、一条生命线及自治区党委书记陈全国提出的要落实的十项措施等方面为老党员们进行了阐述,讲座加深了大家学习《习近平总书记关于新疆工作总目标》的热情和兴趣。

老党员在讲座后表示,虽然已离开工作岗位,但作为一名党员,仍需要加强学习,要在思想上、政治上、行动上与党中央始终保持高度一致,坚决地学习、落实好陈全国书记的十项措施,要继续关心和支持学校的改革和发展。发挥老同志的正能量作用,教育身边人及子女,要像爱护眼睛一样爱护民族团结、像珍视生命一样珍视民族团结,要继续发挥自己的光和热,做到老有所为、老有所乐,配合校党委共同为维护好新疆社会稳定和长治久安的大局贡献自己的力量。