校领导春节前慰问离退休老领导、老同志

发布日期:2014-05-13 浏览量:120

1月20日下午,校党委书记李宝城、校长雒秋江、党委副书记再娜甫尼合买提分三组在党校办、组织部、离退休职工工作处等部门负责人陪同下,慰问离退休老领导和老同志,向他们拜年,并祝愿他们身体健康、阖家幸福,校领导一行为老领导、老同志带去慰问金和慰问品,并送去了全校师生的新春祝福。
  在老领导徐鹏家中,校长雒秋江嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为学校发展所做出的杰出贡献,并诚挚希望老领导今后一如既往地关心支持学校的建设与发展。

慰问中,校领导们还向老领导、老同志就学校近年来的发展情况作了汇报,感谢他们对学校发展做出的贡献,希望老同志们保重身体,生活中遇到困难找学校、找组织,学校将全力以赴给予解决。