自治区党委老干部局来我校调研离退休职工服务工作

发布日期:2024-07-23 浏览量:10

7月19日下午,自治区党委老干部局宣传教育(信息)处处长张坤、局机关党委(人事处)二级主任科员曹玉欣一行来我校调研指导离退休职工服务工作情况,与离退休职工服务处全体教职工开展座谈。新疆农业大学校党委常委、组织部部长赵文斌陪同调研并主持会议。

赵文斌对张坤一行来校调研表示欢迎。他表示,新疆农业大学历来高度重视离退休职工服务工作,不忘初心,铭记革命前辈艰苦办学历史,并将继续多方面推动该项工作的高效优质发展,增强离退休职工归属感和幸福感。

离退休职工服务处党委书记迪力夏提·斯热依力向自治区党委老干部局领导汇报了新疆农业大学离退休职工服务工作开展情况。

张坤对新疆农业大学离退休职工服务工作予以肯定。他希望离退休职工服务处用心用情做好离退休职工服务保障工作,聚焦新质生产力发展和八大产业集群,组织引导离退休党员积极发挥作用,为推进中国式现代化新疆实践再立新功。

会上,自治区党委老干部局一行与新疆农业大学离退休职工服务处教工就离退休干部党建工作、服务离退休干部的特色经验做法等开展交流研讨。