我校举办“浓情石榴籽 晚霞映天山”离退休职工文艺汇演

发布日期:2024-06-05 浏览量:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,积极引导广大离退休干部铸牢中华民族共同体意识,抒发老同志爱国爱疆之情。5月28日新疆农业大学举办“增添正能量·共筑中国梦”系列活动之“浓情石榴籽 晚霞映天山”离退休职工文艺汇演500余名离退休职工现场观看此次活动。新疆农业大学党委常委、组织部部长赵文斌出席并致辞。

赵文斌在致辞中向为学校发展做出贡献的广大离退休老党员、老同志致以诚挚的问候,向广大离退休职工通报了学校近期发展情况他希望通过文艺汇演的形式贯彻落实习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要讲话精神,感受中华民族大家庭的温暖与和谐,丰富离退休职工们的文化生活。

此次文艺汇演气势恢弘,内容形式丰富,涵盖舞蹈、合唱、诵读等13个节目。舞蹈《祝福祖国》、合唱《我爱你中国》、《团扇舞》等,一首首婉转悠扬的歌曲,一支支婀娜多姿的舞蹈,一幕幕慷慨激昂的朗诵,赢得在场离退休职工和老干部工作者的阵阵掌声和喝彩声。

莫道桑榆晚,为霞尚满天在场离退休职工们纷纷表示,此次以“增添正能量·共筑中国梦”为主题的文艺汇演充分展示了农大离退休职工风采,不仅丰富了我们的晚年生活,更让我们感受到组织的关心与关爱今后将认真学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定感党恩、听党话、跟党走,传承胡杨文化精神,助力文化润疆。

离退休职工服务处党委书记迪力夏提·斯热依力、乌鲁木齐市沙依巴克区八一街道办农大社区书记张旭参与此次活动。